Laporan
ujian praktek.
Sekolah :
Mata pelajaran
:
Kompetensi dasar
: 2.4 mendeskripsikan
penerapan bioteknologi dalam mendukung kelangsungan
hidup manusia melalui produksi pangan.
Standar kompetensi
: 2.4 memahami, kelangsungan hidup makhluk hidup.
Judul :
bioteknologi sedehana.
Tujuan : memahami proses fermentasi
pada pembuatan tapai.
Tanggal pelaksanaan : 30-03-2012
A. alat dan bahan : 1. ubi\ketan
yang sudah dimasak (kurang lebih 1kg),
2.
daun pisang yang bersih,
3. ragi tapai yang sudah dihaluskan.
4. saring teh dan sendok,
5. wadah yang bertutup,
6. kain pembungkus.
B. Langkah kerja :
C. kesimpulan :
Lembar penilaian :
Nama anggota kelompok :1.
2.
3.
4.
No
|
|
|
1.
|
Kesiapan
|
|
2.
|
Kerja sama
|
|
3.
|
Hasil akhir
|
|
Jumlah nilai :
|
|
No comments:
Post a Comment